Sopa creme de ervilha
Ingredientes
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Quantidade
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Medida
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Bacon
gordura
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150
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g
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Mirepoix
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120
|
g
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Farinha
de trigo
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Q.B.
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Pra
secar a gordura
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Ervilha
seca*
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180
|
g
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Fundo
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1,2
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Litros
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Bouquet
garni
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1
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Unidade
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*Ingrediente
principal: grãos secos/tubérculos/ raízes entre 150g a 250g
dependendo da capacidade espessante do alimento
Modo
de preparo:
Colocar
o bacon para fritar em uma panela, acrescentar o mirepoix.
Colocar a farinha para secar a gordura restante. Acrescentar a
ervilha seca, o fundo e o bouquet
garni
e cozinhar de 20 a 40 minutos. Quando as ervilhas estiveram
desmanchando a sopa estará cozida. Bater no liquidificador, e não
coar. Decorar com crôutons.
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