Sopa Pistou
Ingredientes
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Quantidade
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Medida
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Fundo
de legumes
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1,6
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Litros
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Alho
– poro
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100
|
g
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Cenoura
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160
|
g
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Mandioquinha
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200
|
g
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Abobrinha
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330
|
g
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Tomate
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340
|
g
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Feijão
branco
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250
|
g
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Molho
pistou
Ingredientes
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Quantidade
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Medida
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Manjericão
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2
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Xícara
de chá
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Azeite
extra virgem
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100
|
Ml
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Alho
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2
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Dentes
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Sal
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Q.B.
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Modo
de preparo:
Sopa:
Refogar o alho poró, a cenoura e as mandioquinhas cortados em cubos
pequenos. Acrescentar o fundo e deixar cozinhar por 20 minutos em
fogo baixo. Acrescentar os outros ingredientes da sopa e ferver por
mais 10 minutos. No final desse tempo, provar o tempero e, se
necessário, ajustar com sal.
Molho
pistou:
Bater todos os ingredientes no processador até formar uma
pasta.
Servir a sopa em uma Sopeira com o molho pistou por cima.
Servir a sopa em uma Sopeira com o molho pistou por cima.
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