Iniciando a parte das preparações de Sopas e Cremes:
Sopa creme de abóbora com gengibre
Ingredientes
|
Quantidade
|
Medida
|
Abóbora
|
500
|
g
|
Gengibre
|
50
|
g
|
Alho
|
3
|
dentes
|
Cebola
|
1
|
unidade
|
Água
|
Q.B.
|
|
Sal
|
Q.B.
|
|
Pimenta
do reino
|
Q.B.
|
|
Azeite
de oliva
|
2
|
Col.
sopa
|
Modo
de preparo:
Picar
a cebola, o alho e o gengibre brunoise.
Refogar com azeite de oliva. Acrescentar a abóbora descascada e
picada em cubos grandes. Acrescentar a água. Cozinhar até a abóbora
ficar macia. Temperar com sal e pimenta do reino. Bater no
liquidificador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário