Continuando...
Salada Caprese
Ingredientes
|
Quantidade
|
Medida
|
Mussarela
de búfala
|
1/2
|
Kg
|
Tomate
|
5
|
Unidades
|
Manjericão
|
1/2
|
Maço
|
Azeite
extra viregem
|
Q.B.
|
|
Sal
|
Q.B.
|
|
Modo
de preparo:
Cortar
a mussarela em fatias de 0,5 cm. Vazar com cortador redondo (aro de 3
cm). Transferir para uma tigela e temperar com azeite de oliva e sal.
Reservar. Cortar os tomates em fatias de 0,5 cm. Transferir para um
escorredor de macarrão e temperar com uma pitada de sal. Para a
montagem: Intercalar as fatias de tomate com fatias do queijo.
Arrumar as fatias numa travessa, formando uma “escama”. Regar com
azeite de oliva e decorar com as folhas de manjericão.
Salada Caprese |
Salada Caprese |
Lembrando que as preparações apresentadas aqui feitas durante a aula não são preparadas apenas por mim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário