sexta-feira, 5 de julho de 2013

Frutas e Hortaliças - 2ª aula prática. - 17/06/2013 - 2/8

Continuando...

Salada Caprese

Ingredientes
Quantidade
Medida
Mussarela de búfala
1/2
Kg
Tomate
5
Unidades
Manjericão
1/2
Maço
Azeite extra viregem
Q.B.

Sal
Q.B.


Modo de preparo:

Cortar a mussarela em fatias de 0,5 cm. Vazar com cortador redondo (aro de 3 cm). Transferir para uma tigela e temperar com azeite de oliva e sal. Reservar. Cortar os tomates em fatias de 0,5 cm. Transferir para um escorredor de macarrão e temperar com uma pitada de sal. Para a montagem: Intercalar as fatias de tomate com fatias do queijo. Arrumar as fatias numa travessa, formando uma “escama”. Regar com azeite de oliva e decorar com as folhas de manjericão.

Salada Caprese

Salada Caprese

Lembrando que as preparações apresentadas aqui feitas durante a aula não são preparadas apenas por mim.

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