Gazpacho Andaluz
Ingredientes
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Quantidade
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Medida
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Tomates
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1,5
|
Kg
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Pimentão
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250
|
g
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Pepino
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200
|
g
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Miolo
do pão sem casca
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150
|
g
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Alho
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2
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Dentes
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Azeite
extra virgem
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60
|
ml
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Vinagre
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50
|
ml
|
Água
gelada
|
1
|
L
|
Sal
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Q.B.
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Pimenta
Branca
|
Q.B.
|
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Modo
de preparo:
Tirar
a pele dos pimentões e dos tomates. Picar grosseiramente. Molhar o
miolo de pão em água. Bater no liquidificador todos os
ingredientes, exceto o vinagre, o sal e a pimenta, acrescentando água
aos poucos. Passar em uma peneira média. Adicionar a água restante,
o vinagre e temperar com sal e pimenta. Servir gelado.
Decorar
a gosto com fatias de pepino, tomate concassé, pimentões, cebolinha
chiffonade,
gelo ou cubos de pão torrados ou fritos no azeite.
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