O pessoal ficou me pedindo a receita deste delicioso Yakisoba. Então lá vai.
Colocarei a quantidade dos ingredientes deste último que eu fiz.
Ingredientes:
400g de Carne (file mignon ou cha de dentro)
400g de macarrão (pode ser miojo)
100ml de molho shoyo
2 colheres de chá de maizena
3 cenouras*.
1/2 cebola.
Azeite doce ou oleo de soja.
modo de preparo:
Coloca o macarrão na panela e ferve até deixá-lo "ao dente" (cerca de 5 min após levantar fervura), escorrer e reservar. Cortar as verduras em fatias (ou da maneira que vocês mais gostarem) ferver também até ficar "ao dente".
A carne também pode cortar da maneira que desejarem (em cubos ou tirinhas). Em uma frigideira, colocar fios de azeite / oleo, colocar a cebola picada e a carne até dourar. Dissolva a maizena em um pouco de água. Na frigideira acrescente o molho shoyo, as verduras, acrescente também a maizena até o caldo engrossar um pouco. Em uma assadeira**, com o fogo baixo, despeje o conteúdo da frigideira e acrescente o macarrão para dar uma fritadinha, misturando bem para que não queime ou pegue no fundo da assadeira.
Bem, acho que não estou esquecendo de nada.
Sirvam-se a vontade.
No mais até a próxima receita.
* Pode ser utilizadas outras verduras/legumes (Repolho, acelga,...)
** Utilizei uma assadeira, porque a frigideira onde preparei a base foi muito pequena para a quantidade feita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário