Participei de um curso de massa para pizza, foi muito interessante e a degustação foi melhor ainda...
Como o rendimento da massa foi muito grande, o professor aproveitou para ensinar alguns salgados que podem ser feitos com a mesma massa.
Como o rendimento da massa foi muito grande, o professor aproveitou para ensinar alguns salgados que podem ser feitos com a mesma massa.
![]() |
Preparação de um Bauru |
![]() |
Preparação de um Bauru |
![]() |
Preparação de um Bauru |
![]() |
Baurú |
![]() |
Esfirra |
![]() |
Preparação de um Efirra |
![]() |
Calzone |
![]() |
Calzone |
![]() |
mise en place |
![]() |
mise en place |
![]() |
Pizza integral de Atum com Ricota |
![]() |
Pizza Calabresa |
![]() |
Pizza integral de Atum com Ricota |
![]() |
Pizza integral de abobrinha |
![]() |
Pizza |
![]() |
Pão integral com passas |
![]() |
Pizza Cone e Bauru |
2 comentários:
Vai fazer que dia pra mim e pra Evelyn?
Quero tudo integral viu! kkk
Postar um comentário