Bem, como estamos de recesso da UFBA até o dia 07/01/13 não tenho postado muita coisa. Então para não ficar muito tempo sem postar e relembrar os posts do "Final de semana na cozinha" resolvi postar a ceia de Natal.
Ficou comigo a responsabilidade da ceia de Natal deste ano, exceto a salada, que ficou com Ilana. Todo ano que prepara o peru sou eu, mas este ano fiquei com os acompanhamentos também.
|
Arroz com aroma de Laranja e Legumes. |
|
Farofa de banana da terra com bacon e miúdos |
|
Salada |
|
Salada Caprese |
|
Chester recheado com a farofa |
Faltou falar do molho preparado com a gordura do Chester regado com Cointreau, uma delicia...
Abraços e até a próximo...
Um comentário:
Amor vc esqueceu de mencionar que também fiz a sobremesa que foi Torta Caramelizada de Abacaxi com Sorvete de Coco e Abacaxi - não tiramos foto da torta inteira, mas podemos postar a foto da Sobremesa servida, kkkk bjo.
Postar um comentário