quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Recesso e Feliz Natal


Bem, como estamos de recesso da UFBA até o dia 07/01/13 não tenho postado muita coisa. Então para não ficar muito tempo sem postar e relembrar os posts do "Final de semana na cozinha" resolvi postar a ceia de Natal.


Ficou comigo a responsabilidade da ceia de Natal deste ano, exceto a salada, que ficou com Ilana. Todo ano que prepara o peru sou eu, mas este ano fiquei com os acompanhamentos também.


Arroz com aroma de Laranja e Legumes.

Farofa de banana da terra com bacon e miúdos
Salada

Salada Caprese
Chester recheado com a farofa 

Faltou falar do molho preparado com a gordura do Chester regado com Cointreau, uma delicia...

Abraços e até a próximo...



Um comentário:

Ilana disse...

Amor vc esqueceu de mencionar que também fiz a sobremesa que foi Torta Caramelizada de Abacaxi com Sorvete de Coco e Abacaxi - não tiramos foto da torta inteira, mas podemos postar a foto da Sobremesa servida, kkkk bjo.