segunda-feira, 25 de novembro de 2013


Em comemoração ao meu aniversário do dia 12/11, fiz um Frango recheado ao estilo da Toscana (Itália) e o Khao op Sapparod quem comeu aprovou.

O frango está com esta cara feia por a foto foi tirada do lado errado, ou seja, o lado do corte deveria estar voltado para baixo :D

Frango Desossado

Khao op Sapparod

Frango recheado ao estilo da Toscana (Itália)
Ingredientes:
1  Frango inteiro
2 Cebolas
2 Cenouras
1/2 maço Salsão
Sal a gosto
Pimenta do reino branca a gosto
2 dentes de alho
1/2 maço de Tomilho
Azeite de oliva 50ml
2 Limões
200g Tomate concassè
150g Tomate seco
100g Azeitonas pretas
200g Bacon

Modo de preparo:
- Tempere o frango com sal, pimenta, tomilho, alho, limão e azeite.
- Recheie com tomate seco, azeitonas, tomilho, tomate concassé e o bacon.
- Amarre o frango e sele.
- Forre uma assadeira com cenoura, cebola e salsão.Pincele o frango com 
manteiga ou azeite de oliva e asse em forno pré aquecido por 10 min. à 
180°C e asse até dourar.


Receita do Khao op Sapparod 

Nenhum comentário: