segunda-feira, 8 de maio de 2017

Gelatina Colorida em Camadas

Gelatina Colorida em Camadas


Ingredintes:


  • 4 Caixas de Gelatina (sabores diversos)
  • 1,20 ml de Água
  • 395 g Leite Condensado 
  • 200 ml Leite de Côco
  • óleo para untar


Modo de Preparo:


  • Dissolva cada pacote de gelatina em 150 ml de água quente e 150 ml de água gelada.
  • Em uma foma untada com o óleo, despeje 150 ml.
  • Leve ao congelador por 15 minutos ou até endurecer.
  • Misture a outra parte com 4 colheres de leite condensado e 2 colheres de leite de côco.
  • Coloque a mistura por cima da primeira gelatina, já endurecida, com cuidado, e leve para endurecer novamente por cerca de 20 minutos ou até endurecer. 
  • Repita o mesmo processo para os outros sabores.
  • Terminado, cubra o recipiente com papel filme e aguarde cerca de 4 horas para servir.



Obs.: Caso deseje aumentar a quantidade de sabores use as seguintes medidas:
  • 300ml de água
  • 75ml de leite condensado
  • 50 ml de leite de coco


Fonte: Baseada na receita do site Tudo Gostoso: http://www.tudogostoso.com.br/receita/75879-gelatina-colorida-em-camadas.html

Nenhum comentário: