sexta-feira, 5 de abril de 2013

7ª Aula Prática

Na 7ª aula e última do semestre, nossos professores Antonio Carlos, Nilda Stella e Cintia, nos presentearam com um aulão de confraternização. Nesta aula foram 3 preparações: bruschetta,  risoto e pudim com pastel folhado com doce de banana.

A aula foi interessante, pois os professores apenas davam apoio e  tiravam dúvidas, mas as preparações foram todas por nossa conta. O grupo mais uma vez foi dividido em três equipes, cada uma responsável por uma preparação. A minha ficou responsável pelo risoto.

Risoto:

Ingredientes:
  • bacon
  • linguiça calabresa
  • peito de peru defumado
  • pera
  • caldo de legumes
  • cebola
  • alho
  • arroz arbóreo
Mesa de preparação para o risoto

Mesa de preparação do pastel e pudim

Mesa de preparação da bruschetta

Pastel folhado

Bruchetta

Preparação do risoto

Preparação do risoto 

Preparação do risoto 

Preparação do risoto

Preparação do risoto


Preparação do risoto



Risoto


Bruchetta

Bruchetta

Risoto

Pastel

Mesa Pronta


Prato




Pudim com o pastel


Só tenho que agradecer a todos e até o próximo semestre....

Um comentário:

Ilana disse...

Provei estava tudo delicioso!