Bem, não tenho sido um assíduo escritor do nosso blog, mas espero que este seja um recomeço.
Alguns de vocês, creio eu, já devem saber que retornarei aos estudos fazendo outra graduação, desta vez em Gastronomia.
Sério, e com isso espero dar uma continuidade ao blog. Que parou durante um período por conta do nascimento da coisa mais linda do mundo: nossa princesa Evelyn. E depois disso por preguiça mesmo ou por termos finais de semanas com agenda lotada, sendo assim, não cozinhando em casa. :D
Então a partir de Novembro, que é quando começam as aulas, tentarei escrever aqui as minhas experiências, tanto no curso quanto na cozinha. Ouvi dizer que no início são apenas molhos, mas vamos esperar para ver...
Alguns de vocês, creio eu, já devem saber que retornarei aos estudos fazendo outra graduação, desta vez em Gastronomia.
Sério, e com isso espero dar uma continuidade ao blog. Que parou durante um período por conta do nascimento da coisa mais linda do mundo: nossa princesa Evelyn. E depois disso por preguiça mesmo ou por termos finais de semanas com agenda lotada, sendo assim, não cozinhando em casa. :D
Então a partir de Novembro, que é quando começam as aulas, tentarei escrever aqui as minhas experiências, tanto no curso quanto na cozinha. Ouvi dizer que no início são apenas molhos, mas vamos esperar para ver...
Nenhum comentário:
Postar um comentário