domingo, 19 de setembro de 2010

Final de Semana na Cozinha (19/09/2010) - 04

Nesse final de semana Eric fez receitas da nova coleção que ele comprou Coleção Abril a Grande Cozinha são 25 exemplares, mas até o momento chegaram 6 deles.

Eric adora receitas trabalhosas, e está se preocupando em fazer pratos sofisticados como esses dois abaixo:

Hambúrguer com Abacaxi


Muito bom, mas tem que fritar bem a carne para cozinhar por dentro!


Arroz com Almôndegas, cerveja e creme azêdo

As almôndegas são cozidas na cerveja, ficaram macias mas faltou um pouco de sal pra quem gosta.


2 comentários:

Tanzinha disse...

O segredo do hambúrguer é não fazer ele muito alto, porque fica difícil de cozinhar no meio, sem toscar do lado de fora, a não ser que seja esse o objetivo! ;)

Tatianne disse...

Só vocês mesmo para fazer essas coisas inusitadas.
Depois me passem a dica desse arroz com almôndegas e creme azêdo, achei muito interressante.
Bjãooo